欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 政务公开

乳山市林业局组织收看党的十八届六中全会精神报告会

发布日期:2016-11-08信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,引导广大党员、干部、群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,乳山市林业局于2016年11月8日(星期二)上午9时,组织全体干部职工收看了在济南举行的中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,中央宣讲团成员、中宣部常务副部长黄坤明同志作宣讲报告。

报告紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》《条例》,充分认识党的十八届六中全会的重大意义、深刻理解加强和规范党内政治生活的内涵要求、深入解读了《准则》《条例》的基本精神和要求。报告内涵丰富、语言生动,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,为党员干部更好地学习领会、准确把握全会精神提供了有益的指导。

报告会结束后,市林业局干部职工纷纷表示会后要认真领会党的十八届六中全会精神,学好习近平总书记在全会上的重要讲话,推动“两学一做”专题学习教育不断深入。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统