欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 森林防火

乳山市人民政府森林防火与林业有害生物防控指挥部办公室关于成立应急救援队伍的通知

发布日期:2016-12-01信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

 

各镇(办)、市森防指成员单位,各林场:

根据威海市人民政府办公室《关于推进全市应急管理工作规范化建设的意见及威海市应急救援队伍协调运行办法(试行)》的有关要求,按照三级应对、纵横联动、政府主导、社会参与的原则,成立乳山市森林防火应急救援队伍,并配齐配强基层专兼职应急救援队伍、应急专家队伍和应急志愿者队伍,切实增强森林防火专业处置和协同作战能力。

    请各镇按照通知要求,成立镇村两级应急救援队伍,做好队伍成员相关信息记录,包括成员姓名、职务、联系方式,并明确责任人、联系方式,值班地点和工作职责及任务。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统