欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 营林造林

乳山市林业局坚持生态优先、绿化发展,造林绿化工作成效明显

发布日期:2016-12-26信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

    一是深入实施绿山、绿路、绿河、绿村“四绿工程”。全市完成成片造林面积3万亩,新建绿色通道30公里,完成农田林网面积1万亩,完成义务植树230万株。二是抓好中幼林抚育管理工作。2016年投资520万元完成全市16个林场(其中:国有林场2个,集体林场14个)森林抚育面积5.2万亩。三是实施退耕还林工程,种植速生楸树1.5万株。四是发展特色林业产业,发展经济林面积1.3万亩。五是加强林木种苗管理,今年办理林木种子生产经营许可证16个,现有各类形式的苗圃80家,育苗面积达1.2万亩,苗木总产量1400多万株,容器育苗200万株,育苗树种(品种)170多个。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统