欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 政务公开

市林业局学习习近平总书记《在会见第一届全国文明家庭代表时的讲话》

发布日期:2017-03-14信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

习近平总书记的重要讲话,充分体现了党中央对精神文明建设的高度重视的同时,也站在全局的战略高度上,回答了新形势下为什么要注重家庭建设、要建设一个什么样的家庭、怎么样把家庭建设好等一系列重大问题,把我们对家庭建设的认识提升到了一个新的水平,为社会组织参与家庭建设指明了方向,注入了动力,对推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚有着举足轻重的作用。 

通过深入学习习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要论述,广大干部深刻理解家庭和睦则社会安定、家庭幸福则社会和谐、家庭文明则社会文明,深刻认识家庭文明建设对于国家发展、民族进步、社会和谐的重要作用。大家纷纷表示,要把家庭文明建设作为一项长期任务抓实抓好,尤其是党员干部更要自觉学深学透讲话,做到内化于心外化于行,自觉带头弘扬优良家风。 

林业局以本次学习为契机,将进一步加强和谐机关建设、党风廉洁建设,深化家庭文明建设工作,深入开展社会主义核心价值观教育,培育正确的家庭观、事业观、廉洁观,树立良好、文明、和谐的机关形象,促进林业工作健康发展。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统