欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 工作动态

市林业局局长于晓东对我市松材线虫病防控情况进行实地检查

发布日期:2017-08-31信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

8月29日,市林业局局长于晓东对我市松材线虫病防控情况进行了实地查看,在查看过程中于晓东局长首先到达我市徐家镇、南黄镇两个疫区镇,在看完实际情况后就当前的防控形势进行了工作安排,要求市野生动植物保护站针对媒介昆虫防治、病死松木处理等方面入手,切实加强好松材线虫病的防控工作,严防松材线虫病的蔓延,对病死松木进行全方位的监管,严防疫木流失。随后于晓东局长又对白沙滩镇高尔夫球场及海阳所镇帽山两个新发现病死松木的地区进行了查看,要求查明病死松木的死亡原因,并加强监管力度,对死亡的松木不管原因,一律按照松材线虫病的处置方法来进行处置,严防产生新的疫情点并使疫情进行蔓延。

随后于晓东局长又到各涉及镇与镇主要负责人进行了沟通,要求各镇全力配合松材线虫病的防控工作,全力以赴的打好这场松材线虫病防治战,保护好我市的松林资源。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统