欢迎访问乳山市林业局网站!
首页 > 工作动态

国家林业局国际资源与信息所领导来乳山市考察世行贷款项目造林工作

发布日期:2017-09-05信息来源:乳山市林业局字体:[ ]

    2017年8月31日于9月3日,国家林业局国际资源与信息所书记王宏一行7人,在山东省林业厅项目站副站长慕宗昭、威海市林业局副调研员于智洲等的陪同下,对世行贷款乳山项目区进行现场考察及座谈。

    在座谈会上,乳山市林业局赵松宁分管副局长向考察组王宏书记一行作了造林项目经验汇报,参会人员就实施世行贷款项目造林及后续管护工作进行了深入探讨和交流。会后,考察组先后到夏村镇阜西庄村乡土树种示范林造林现场、诸往镇后庄造林现场、海阳所镇杜家岛干旱瘠薄山地、双峰庄、西浤村造林现场进行实地考察,并入户调研。考察组高度评价了我市世行贷款造林项目工作,王宏书记充分肯定了我市在项目实施中所做的大量工作和取得的成绩,是世行“山东生态造林项目”的典型案例,给予“非常满意”的评价,认为我市在项目实施中积累的工作经验非常值得国际推广、借鉴和学习。我市的生态宜居城市环境,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念也给考察组留下了深刻印象。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统